Shop More Submit  Join Login
×
  • Art Gifts



Details

Submitted on
July 17, 2009
Image Size
93.5 KB
Resolution
1024×768
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
233
Favourites
5 (who?)
Comments
7

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial 3.0 License.
×
G MECHA by Guncyder00 G MECHA by Guncyder00
Lets Draw Mechanical....
Add a Comment:
 
:iconrekkou:
Rekkou Featured By Owner Aug 30, 2009  Professional Digital Artist
Yg ini juga keren kok, suka dgn desain kakinya
Reply
:iconguncyder00:
Guncyder00 Featured By Owner Aug 31, 2009  Hobbyist General Artist
thanx banget bang Rekkou...>.<
n setelah diteliti ternyata bang Rekkou juga pake sket kasar dalam pembuatanya...sama-sama jadi...btw katanya para mecha designer lainnya di Jakarta / Indonesia masih ada banyak ya?
Reply
:iconrekkou:
Rekkou Featured By Owner Aug 31, 2009  Professional Digital Artist
Eit jangan pake bang dong, 5 tahun lebih mudah nih. Kalo sketsa kasar baru belakangan ini pake, biasanya langsung gambar abis itu diapus yg kasar2 pake photoshop. Kalo Mecha designer yg professional dalam artian udah bisa cari duit baru nemu satu orang yg dari indonesia
:iconshiningcin: anyway dia ini cewek lho, style mechanya kayaknya terinspirasi VP dari Break Age, maklum jalan ceritanya rada2 shoujou sih. kalo yg lainnya tinggal cek aja di Favorit ku
Reply
:iconguncyder00:
Guncyder00 Featured By Owner Aug 31, 2009  Hobbyist General Artist
yow dia memang punya style yang ok...penggemar SRW lagi..makin senang gw..ALL HAIL SRW
Reply
:iconguncyder00:
Guncyder00 Featured By Owner Aug 26, 2009  Hobbyist General Artist
background actually...
Reply
:iconnoviceartist487:
NoviceArtist487 Featured By Owner Jul 17, 2009
Nicely done! 8D

Are the wings part of the mecha or part of the background?
Reply
:iconguncyder00:
Guncyder00 Featured By Owner Aug 28, 2009  Hobbyist General Artist
it's background actually...but thank you for the fav
Reply
Add a Comment: